Crustacés et coquillages
6 Huitres N°3, vinaigre aux échalotes 10,50€
12 Huitres N°3, vinaigre aux échalotes 21€
1/2 Tourteau ou 1/2 araignée, mayonnaise (selon arrivage) 13€
L'assiette de langoustines, mayonnaise 28€
L'assiette de fruits de mer 35€
Le plateau de fruits de mer (pour 2 personnes) 68€
Homard bleu de Bretagne grillé (sur commande, prix selon le cours du marché)
Menu déjeuner du lundi au samedi (hors jours fériés)
1 Plat 11,50€
Entrée, Plat ou Plat Dessert 15,50€
Entrée, Plat, Dessert 19,50€
~~~~~
Nos entrées
Melon et jambon Serrano
Club nordique, fromage frais, saumon et légumes
Salade de moules au taboulet iodé
Nos plats
Pavé de Cabillaud juste rôti et légumes du moment
Lasagnes de fruits de mer, salade
Bavette d'aloyau à l'échalote
Filet de dorade
Nos desserts
Tarte au citron et ses meringues
Le classique Tiramisu
Mousse au chocolat
Suggestions
Filet de St Pierre cuisiné façon Bourride 25€
Filet de Bar cuit à l'unilatéral, risotto crémeux aux asperges 24€
Filet de boeuf, Pommes Nico et jus corsé 25€
Menu enfant 9,50€
Steak haché de boeuf ou blanc de poisson accompagné de coquillette ou purée de pommes de terre
Kinder surprise, deux boules de glace
Une boisson au choix